***

Артем Борисович Моисеев
Когда настанет миг прощанья,
Я улыбнусь, сказав: "Пока!"
И посмотрю на облака
В момент последнего слиянья...

А если в ночь придет тот миг,
То сон мой-вечной явью станет,
И темнота-звездой поманит
В сеть неопознанных интриг...