Колесо Сансары

Светлана Коновалова 67
На одной планете мы кружим,
И в мельканье дней, в планет движении
Ты и я, обвенчаны Судьбой,
Нити две в Её хитросплетении.

Ткёт узоры чудные она,
То узлом завяжет, то распустит
Золотые нити сквозь века…
В звездной пыли Колесо  нас кружит.

Этот головокружительный полет
Проживаем как одно мгновение,
С головой ныряя в омут чувств,
В море счастья, в сотне воплощений!

Так ли мы живем, как суждено,
Предначертано рукой Его незримой?
Умереть, чтобы снова целым стать,
Воссоединив душ  половины!