***

Елена Парич 2
Воскресает хоть плачь
по ушедшей любви ностальгия,
пусть надежды уже никакой на счастливую жизнь,
ведь, скрывай - не скрывай, мы друг другу с лихвой насолили -
предостаточно было меж нами бессовестной лжи.

Воскресает сквозь плач...
Значит, больно душе и поныне
от поступков и слов, что приносят раздоры в судьбу.
Лишь т е п е р ь мы чужие ?! А разве же б ы л и  родными?!
Разве ж быть таковы'ми написано нам на роду?!

Воскресает - и плачь!
Что же ты не спешишь с панихидой?
Ты надеешься втайне, что всё у тебя впереди?!
...Что ж,..подружкам несчастным себя ты и словом не выдай -
от завистливых глаз ожиданья свои огради.

Воскресает хоть плачь по ушедшей любви ностальгия,
пусть друг другу с лихвой, не скрывая обид, насолили.


                25.4.2022г