Я пыталась найти деда Миши пути

Елена Нарижняк
Я пыталась найти деда Миши пути ,
Но они потерялись под Харьковом .
Мой запрос лишь зеленой травою зарос
И в лицо снова кровью мне харкает .

     22 04 2023
   На фото мой дедушка Михаил
   Хрисанфович Кочерженко , политрук .