Разбитая жизнь

Манумехров Манумехр
Разбив штурвал моего корабля
отпустили они меня
отпустили в свободное плавания
плыву я один среди огромного моря
и ни одной души среди моего горя
плыву я сам не знаю куда
плыву туда куда заносят ветра
а рядом ветер и покой
шепчут мне ты глаза закрой
и в воду тёмную войди
там ждёт свобода впереди
но прошёл мой бред и кругом вода
лишь я один среди огромного моря. © М