Расстались

Шумовская Эльвина
Избранное




Расстались. Отзвенело. Отболело.
Растаяло в тумане прошлых лет.
Наверно, я тогда была несмелой,
А может, просто запоздал ответ.

Тебе, возможно, было много лучше
Сидеть над чертежами одному,
А то роман со мной уже наскучил,
Считал: не стоит надевать хомут.

И я, не в силах проглотить обиды,
Уехала за тридевять земель…
Но то, что было, так и не забыто
И камнем на душе лежит теперь.
-