Я дышу

Карелина Валерия
Я живой, я дышу
Я мечтаю с тобой о лете.
Я же многого… не прошу.
Только жить бы на этом свете.

Я люблю
пустоту
И я тут же её презираю.
Я иду
по мосту.
А куда я иду – не знаю.

Я в себе
утону
И исчезну для всех бесследно.
Я живой, я дышу.
Жадно веря, что вдох не последний.