Сиреневое Платье

Анри Етта
Сиреневое небо
Сиреневое платье
Моя богиня неба
Как сладкие объятья

Наш танец неба жизни
Наш танец неба лета
Твоей любви согрета
Морского солнце света

Твоя любовь прекрасна
Небесная и властная
Тобою очарован
С тобою окрылённый

Любовь твоя как воздух
Любовь твоя как ветер
С тобою окрылённый
На этом белом свете