Мерлин

Артем Росс
 А дождь всё стучит по карнизам,
На танец всех нас зазывает...
Эльфийка , гриф лютни обняла,
И вдохновенно играет...

Тот кто грустил,
Вдруг бросился в пляс,
Быстрым Ирландским шагом...
Каждый из нас, если душу открыл,
Станет, как Мерлин, магом!