Слушала меня женщина устало

Гущин Николай
Шёл со мной всегда жизни караван
Я всегда меж вас,думал навсегда
Площадь до краёв вся толпой полна
Только никого, глушит пустота

Ушла даже та, что когда то знала

Говорил я то, кажется не раз
Слушала меня женщина устало.

        апрель  2023