Даже не мечтайте

Ксюха Дикая -Белик
Людям хочется верить в сказки
и мечтать о далеких мирах ,
от того ли что жизнь на Земле им,
почему то совсем не мила ?
В грёзах вымыслов дивных пространств,
где иначе, где времени ход,
может двигаться по усмотрению,
замедляясь..
 и наоборот.

Прибывают в иллюзии сладко,
чертят графики, пишут книги ,
живя обманом сознания,
но у времени вектор единый ..
Поглощающий свет,
                стабильный,
от источника, к потребителю,
мерный времени ход не замедлить,
вспять реальность не раскрутить.

Как и поток фотонов,
что стремится на Землю сойти,
в этой матрице четырёхмерной,
задан вектор,
             вспять нет пути …
Если семя корнями в землю
                проросло,
то обратно в семя,
суждено ему превратиться ,
только всему своё время.

А учёным неймётся,
                буравят,
частицы с огромной мощью,
червоточины ищут ?... Прескверно..
Проволока в оболочке,
что пытается выйти наружу,
                Время само победив,
Остановите Солнце, и галактику вместе с ним ..
Сможете ?..
тогда Хронос вам покорится вполне ..
Изоляция здесь прочна , не мечтайте о дырах в ней.

Для некоторых постулатов из теории относительности Альберта Эйнштейна