И всё ж...

Анна Гаспарьян Алейникова
И хитры лисы и коварны

От глаз с прищуром до хвостов,

И все ж, чтоб не продать задаром,

Купцы, влекомые наваром,

Пленяют жадный глаз товаром

Из золота густых мехов.