***

Татьяна Григорович 3
А при жизни не ценят людей,
Лишь тогда, когда они умирают.
Только после  зачем говорить,
Если сердце в могильной яме?!

И к чему эти ссоры людей?
И зачем эти злые страницы?
При жизни слова - важнее,
Чем когда  ты умрешь в больнице!

И к чему эта вся суета?
Если ты глубоко не знаешь,
Чем дышал и о чем мечтал,
Тот, кого ты сейчас провожаешь…