И многое зависит от тебя!

Сайда Розенталь
Какие-то мы часто вечно злые,
То ли на Бога, то ли на себя...
Преодолеем мы проблемы здесь любые...
Ведь всё зависит в нас от бытия.

Вопросы возникают в нас живые...
Конечно, здесь не каждому своя.
Но есть, ведь просто истины святые.
Живи под Богом, да и верь всегда в себя!!!

Мы проживем все дни здесь золотые,
И пусть сегодня не у всех здесь есть родня.
Но времена, где ожидания пустые,
А, что придёт, зависит от тебя!!!