Оберег от потерь

Елена Соболева Пурис
От тебя до меня- миллиарды дорог,
От меня до тебя опускаю ресницы...
И звучит, словно исповедь, наш диалог,
И порхают, поют в строчках слоги - синицы...

От тебя до меня- непроглядная даль,
От меня до тебя- пульс от сердца по венам,
Где забыта любовь, там бушует февраль,
Там грохочет февраль в этом мире нетленном ...

От тебя до меня боль- растраченных лет...
От меня до тебя- многоточий слезинки...
Нас спасают стихи, те, что пишем в ответ -
Оберег от потерь... Для второй половинки...(23.04.23)