Песня

Белвори Номут
Я сегодня на звёзды смотрю
Слышу песню гитары далёкой
И вдыхаю как быстро летят
Годы, жизни честички
И уже не ко мне эти песни
И костёр не горит у меня
Пожелаю ещё ощутить
Трепет,Легкость, волнение
Нежность