Война уже была, гремела...

Раиса Бочкарева
Война уже была, гремела, а мы, 
в России, всё думали:когда?
Как нарыв война назрела,
страданием и болью Новороссии.
Стыдом к лицу прилив, краснела.
И вот разверзлись небеса,
возмездием грозным прогремела,
война, как иерихонская  труба.
Стало ясно - война с нацизмом- неизбежна.
Фашизм жесток и непреклонен,
мы проиграть ему не можем.
Не пощадит он русских, никогда –
ни  стариков, ни женщин ни  детей,
Стреляя даже в спину детям
И значит бой  с нацизмом – до Победы .
Эта война нас выбора лишила.
Святая правда, Родина и Знамя,
вели к победе нас всегда.
И сегодня вынуждают бить врага.
Сапог фашистского солдата не шагнёт,
через границу нашу у Днепра.
Восстанут наши мёртвые из гроба
и не простят нас всех в веках,
коль не спасём мир от фашизма.
И русский мир не  восстановим, навсегда.
Кто не за нас- тот против нас.
Мы ПОБЕДИМ! И правда с нами.