Эхо Гарлема

Татьяна Дворякова
Чёрный, Чёрный, я второй, как слышно?...
Поехали.
Белые подлецы прячут в воду концы,
Чёрные квадро - мои "некчёмные" отцы
Говорят: - Гуддини, это не вариант, остынь,
Истинны простые истины - чёрный инстинкт -
Быть ртутью, когда все вокруг - голодные слизняки.
Дети чёрных улиц не дуют на чёрные синяки!
Рукой меня не возьмёшь, одень варежку из свинца,
Я - как чёрный Веном, буду за себя до конца...

Как бы "Радио-Ностальжи"...