Бездонна...

Антонина Матвеева
Я бездонна тобой,
распадаясь на тысячи звёзд,
Рассыпаясь в туманность
ещё не рождённых стихов...
...Распускается нежность
букетами чайных роз,
Осыпая тебя лепестками
волшебных слов.
Я бездонна тобой,
растворяясь по самое счастье,
Уплывая в другие миры
на твоих кораблях,
Разрушаясь и строясь,
неведомо как,в одночасье,
Только имя твоё остаётся
со мной на губах...