Ассоль

Елена Самойлова 8
Утро свежее, умытое дождём ,
Звенящие восторгом капельки повисли.
Заводят птицы хороводы в нём,
Тончайшим кружевом творятся мысли!

И замерло сознанье, чуть дыша,
Остановись прекрасное мгновенье!!!
Начувствоваться счастьем неспеша,
Чтоб миновало, от всего забвеньиие!

И в трепете восторженных ресниц,
Успеть увидеть милую девчонку,
Что наблюдает с дневника страниц,
И шутит и смеётся звонко!

И за собою манит и ручки теребит,
"Что тут забыла ты в глубоком непризнании"?
В далёком детстве твой корабль стоит
Под алыми тугими парусами!!!
23.04.23