Кот блювштемский

Маргарита Курильская
Назвала тебя я по- английски,
Просто супер,в стиле королей!
А ты молоко лакаешь с миски,
Позабыв про жаренных гусей.
 Ну и что ,что родом из народа
 Мы с тобой с забытого села,
 Верю я, что спит в тебе порода
 Бабка же Мордастаю была!
 
 Если бы курил ты папиросы,
 Да ни так орал бы по утру,
 Кот Блювштемский Рыжик,Недопесок,
Мы б с тобою кушали икру!

Да что икра,вот если быхоть слово,
Ты одно на публике сказал...
Не была бы жизнь такой Терновой,
На двоих делили  б гонорар!
 
По среди веселого застолья,
Скрытый дар пред всеми ты раскрой,
Как твой давний предок с Лукоморья,
Что ходил по цепи золотой.

А покуда, не решив вопроса,
Спит упрямо доминантный ген,
Твой блестящий выход с папиросой
Заменил  с сосисками жульен!   
 
Зовут тебя красиво, по -английски
В стиле высшей знати и царей,
Хоть бы научился есть ириски...
Не видать нам жаренных гусей!

,