Молодой и злой

Мирко Мозес
Молодой и злой, как ветра порыв.
Эта жизнь - мой бой, блокады прорыв.
Лень с тоской как вошь раздавив,
В гонке с собой ушел в отрыв.

Перестал ныть, скуку прогнал,
Весело жить решение принял.
Неудачником быть - это провал.
Существовать, а не жить, я завязал.

Моя цель успех, не хочу прозябать.
Не хочу как у всех, все буду менять.
Меня мнение других не должно волновать.
Счастье лучше  всех буду ковать.

На месте стоять так не пойдет.
Жизнь в руки взять и полный вперёд!