Кому? Куда? Зачем?

Владимир Сарнов
Кому все эти звёзды светят?
Куда Земля летит, спеша?
Зачем живём мы на планете,
И чем жива моя душа?..

Перед загадками Вселенной,
Увидев тайну как печать,
Смирюсь и буду вдохновенно
В молчаньи вечное встречать.