Мой друг сегодня уезжает

Николай Пикалев
Мой друг сегодня уезжает -
В соседний, винный магазин.
Чего купить - прекрасно знает,
Боюсь, что скушает один.

И жжёт меня обиды горечь,
Вороны каркают беду...
Я только знаю, эту сволочь,
Живым иль мёртвым, но найду.