Неделя, как я волен сам себе

Артур Мальцев
Неделя, как я волен сам себе.
Весна рельеф меняет ежедневно.
Моя профессия - смотреть в глаза весне
И внутримышечно с утра, под вечер внутривенно,
Вшивать безрецептурные слова:
Тепло, любовь, зелёная трава.