А вот вам на Красну Горку...

Жорж Колосков
Москва Золотоглавая,
Как водится, стоит.
Луна, вовсю рогатая,
В ночь на небе свет'ит.
А я... ну прям как девиц'а,
Смущаясь, говорю:
На Красну горку деется.
Во-о-от. Я о том пою.
Куда б судьба ни кинула,
Ад-рай — не на земле.
Чтоб вера не покинула,
Держи её в себе.
Любви в душе - советую.
А там - свершай свой путь.
Обвешайся обетами,
Но маму не забудь.
Не зря тебя рожала же,
Растила, берегла.
Хотя, конечно мамы все...
Ну, знаешь, в чём дела.
Короче: Горка красная
На завтра в мир прийдёт.
Любви всем, неба ясного,
А дальше - как попрёт.