Когда межи полны водой

Артур Мальцев
Когда межи полны водой,
На Великий пост,
Миру страшно - какой худой,
Я иду меж звёзд.

Не судить иду, но судимым быть,
По сырой траве.
С верою взалкать и любви хлебнуть,
Хоть к одной звезде.

Не возможно врать - хочется мне спать
И картошку есть.
Ну да все грехи, помещу в стихи...
И Христос Воскрес!