Судьбы костры ещё горят

Владимир Кандрашов
Ты не ходи, тоска, за мной,
С тобою мне не по пути.
Ещё в душе я озорной,
И сердце пылкое в груди.
Бывает в жизни, как всегда,
Непредсказуемо у нас.
Окрасит в тёмные цвета,
Что было радостью для нас.
Слышишь, тоска, отстань, молю.
Мне нынче хочется лететь.
Я солнцу радуюсь, люблю
В глаза любимые глядеть.
Когда - нибудь ты всё ж придёшь,
И встречи той не избежать.
Бог ведает, что принесёшь,
Заставишь вновь меня страдать.
Я устремлю вперёд свой взгляд,
Но не забыть, что за спиной.
Судьбы костры ещё горят,
Зажжённые  когда - то мной.