Царствует тёплый апрель

Галина Титова -Дмитриева
Царствует тёплый апрель,
Зелень повсюду развешана.
Кружится бархатный шмель,
Весна по земле ходит пешая.

Все пташки, скворцы, соловьи,
Заводят заливисто песни.
Звонко поют в тиши о любви,
Как хороши они и чудесны.

И льётся любовь через край,
В лазури небес и повсюду.
Мы ждём ослепительный май,
Весеннему рады этюду.

Конец апреля. Чудесны всходы
Дух счастья, свободы налицо.
Ушли морозы, все невзгоды,
Целует ветер ласково лицо.