Коротко о наболевшем - 3

Александр Кропачев
ЮБИЛЕЙНОМУ ГОРОДУ
В НОВЫХ РЕАЛИЯХ

Когда к порогу подступил блок НАТО,
Грозящий расстрелять тебя в упор,
О перспективах думать сложновато,
Но… Будем жить, родной Сосновый Бор!

23.04.2023

P.S. 4 апреля 2023 г. Финляндия официально стала членом НАТО.
    19 апреля 2023 г. городу Сосновый Бор Ленинградской области,
    расположенному недалеко от побережья Финского залива,
    исполнилось 50 лет...