Интернет

Галина Гученко
Интернет - это верхушка цивилизации.
В 21-ом веке ним пользуются все народы и нации.
Какое удобство - планета большая,
Но общаемся мы от края до края.

Любые вопросы компьютор приемлет,
На все отвечает: не спит и не дремлет.
Могу в нем общаться со своими друзьями,
Могу "распрощаться" со своими счетами.

Могу я доверить компьютору душу, в стихах
Изливать свою боль,а ты слушай!
Ведь он мне и друг, и товарищ и брат,
И встрече со мной он всегда был лишь рад.

Но есть у компьютора и грязные стороны.
В общеньи людей появляются "Вороны".
У них вылетают слова непреличные,
Вранье безобразное, неприязни личные.

Больнее хотят ущемить, уколоть, укусить
И хочеться им с бранным словом дружить.
Все это, конечно, читают подростки,
И стыдно должно быть за все это взрослым.

Задумайтесь,люди, очистите души,
Ведь мусор в компьюторе вовсе не нужен.
Делитесь лишь добрым и верьте в святое,
С компьютором дело освоим любое.