Безумный мир

Александр Лебедев 11
Безумный мир влечёт и тянет,
В трясину призрачных теней.
Надежда птицей улетает,
Поставил кто-то крест на ней.

Я раньше ,, горные вершины,,
Мог без усилий покорять.
Настали тяжкие годины,
Что происходит не понять.

Душа, как будто не на месте.
Тревога словно снежный ком.
Вокруг царят худые вести,
И всё тревожней с каждым днём.

Война…коварная и злая,
Хоронит лучших из сынов.
И чёрных мыслей крУжит стая,
Сжимая крепче груз оков.

Что происходит: Боже, братцы,
На брата-брат пошёл войной.
И где терпения набраться:
Огонь стоит сплошной стеной.

Разрывы бомб и и гул ракеты:
Лежат в руинах города.
Куда же катится Планета?
Весь мир давно сошёл с ума.

И только скалятся злодеи.
Их забавляет этот мир.
В военной гонке преуспели,
Им всем к лицу кровавый пир.

Остановитесь!!!хватит крови.
На мирный путь возьмите курс.
Довольно горечи и боли,
Ведь жизнь за нас отдал Иисус.

Довольно!!! Хватит улыбаться,
Коварным слугам сатаны.
Пора за ум славяне браться,
Ведь гибнут лучшие сыны.

Донбасс-Донбасс! Какое горе:
Лихая долюшка твоя.
Насколько время нынче злое,
Во мгле священная земля.