Может в псах ангелов души?

Добролена
Когда грустно становится
В неприветливом мире,
Дарит судьба-пособница
Свет в игривом проныре.

Дружище по кличке  Кузёк,
Пёсик с огромным сердцем,
В замечательный свой раёк
Жить зовёт иждивенцем.
 
Глядя на всё, любишь собак,
Ценишь истинную верность,
Взгляд, льющий не абы как
Большой любви безмерность. 
 
Когда он с весёлой мордой 
Лижет с головы до ног,
Трудно оставаться твёрдой,
С ним радость познавать мог.
 
Может, в псах ангелов души?
Встречает из века в век
Милый лай, радуя души,
Словно мощный оберЕг.