Опять апрель

Тамара Прохоренко
По росе ранним утром ступая,
Выхожу я в апрельский свой дом
Там заря янтарем полыхая,
Охраняет тюльпановый дрём.

Лепестками зажаты упруго,
Ночкой тёмной, прохлада с дождём,
Но дрожат, как ресницы, под утро
Пробуждая свой лик новым днём.

Так с любовью,букетик тюльпанов
Собрала ранним утром в саду
И несусь на Скором в Ганофер
Тебе Галина его подарю!

День рожденье сегодня Галине
Мне успеть бы с утра удивить
И с букетом тюльпанов,огромным
В каплях рос , на порог бы ступить.

Будь сестрёнка здоровой и бодрой,
Будь весёлой, счастливой душой
Будь такой,чтоб крутилась планета
В мире,дружбе,Любови большой.

Поздравляю тебя дорогая,
Поздравляет семейка моя,
Обнимаем,здоровья желаем
Дочкам твоим и их сыновьям!

Галине Войтенко исполнилось 64 года!