Моя реальность - ты!

Волков Константин
Дрожал когда-нибудь в огне?!
Иль пОтом исходил, когда мороз,
Который – вдруг! – по коже?!

Такое приходилось мне!
Остановилась жизнь – анабиоз…
Внезапно – взрыв! О, Боже!

Всё – ты, пленительная радость,
Нерукотворное Творца созданье,
Мечта любого лихача!

Так, кто же ты, такая сладость?!
И ни к чему подобные гаданья!
Признаюсь я – рублю с плеча, хватив магарыча!

Со мной такое можешь сделать только ты,
Которая – моя реальность, не мечты!