Тайна Живого Эфира

Альга
Не ты пробужден,то Живой Эфир разбужен в тебе.
Именно он твою духовную субстанцию и оживляет,
И тратить его на творение иллюзий не позволяет, -
Тебе он нужен, дабы обрести живую Связь в себе.

Коды Сознания пробуждает, что были в сновидении,
Сам тебя из ограниченной мерности распаковывает.
Путь Духа в пробужденности Эфира ясно открывает,
Тропой долгой трансформации выводя к Посвящению.