Квадратный конь в вакууме версия 2

Евгений Потемкин
Из Интернета https://dzen.ru/a/ZD-hupEtNF9wKMoZ

"Опрос: - «В чём заключается главная вина Владимира Путина перед простыми россиянами?».
1.«Путин - архитектор и создателем Пропасти между богатыми и бедными».
2.«Путин утвердил Пенсионную реформу».
3.«Безобразная и мутная кадровая политика». 
Но Путин призывает: - «Россияне, объединяйтесь! Срочно консолидируйтесь! В единстве – наша сила…."
=============================
 

Ну что сказать, все объективно,
По крайней мере для меня.
Но все же контрпродуктивно
Менять у пропасти коня.

Тем более, что конь изменчив,
(Квадратный в вакууме конь)
Не только с Запада прет "немчик"
Вокруг страны горит огонь...

И с кодлой питерских мы в лодке
Им тоже некуда бежать
Чтоб не пойти на корм селедке
Нам глотки надобно прижать

И не орать - порвали парус!
Вдевая руки к небесам
Чтоб устоять всем под ударом
Стоять обязан каждый сам.

И хоть охота, но не надо
Братву не время проклинать
От предков нам одна отрада
Имем Кузькину все ж мать

Что сотворил товарищ Сталин
Водя руками по усам.
Тянуть проржавленные тали
Мы поднимаем паруса!
------------------------------------
Бог даст, а он ведь нас не выдаст!
А значит и свинья не съест.
Проблемы ныне - нам на вырост
На рост. Пора бросать насест.

Признаем здесь, как на духу
Что рыльце и у нас в пуху
Мы все стремились деловито
Пристроится к тому корыту

Что ныне кодла заняда
Но места мало. Все дела
Теперь избавившись от уз
Мы вспоминаем наш Союз