Твое сердце

Альга
Твое сердце бьется в полной пустоте,
Так пусть же оно бьется не впустую.
Хотя оно само и не принадлежит тебе,
но, при этом, вмещает Весть Благую.

Словно сама Земля пульсирует в нем,
и, будто жаждет чрез тебя пробуждения.
До пепла ветхое в нем сгорает огнем,
чтоб ты сам в себе обрел Освобождение.