Найди силы встать!

Альга
Здесь плохо всем от века в век,
но найди в себе силы сам встать,
поняв, что не зря здесь человек,
когда помогает другого поднять.

Действуй молча, не говоря о том,
но и не рассчитывай на поощрение.
Вся похвала тебе вернется Светом -
Безымянного Дарения благословение.