Дары

Ирина Шафикова 2
Я дары таила эти,
Я их прятала под спуд,
Но, как брошенные дети,
Объявлялись: "А мы тут!"

Их всерьез не принимала,
Упрекала: "Не до вас!"
Ну а им и горя мало,
Строят рожицы, смеясь.

Не отвяжутся покуда
Их не выпустить на свет.
Осторожно из-под спуда
Достаю я свой секрет.

Выходя, вы стали строги
И взволнованно-тихи,
Мои будущие строки,
Мои новые стихи.


октябрь2008г.