Цель Восхождения

Альга
Путь Восхождения - то череда подъемов и падений.
Еще не раз взойдя, ты снова спустишься в долину, -
В такой амплитуде есть мощности роста укоренение,
Чтобы все низы сумели подняться на свою вершину!

Но, чем выше поднимаешься, тем шире фокус зрения,
а ты лучом своим уже охватываешь все больший окаем.
И, тем все больший требуется пласт к освобождению,
при этом, ты все сильнее разгораешься внутри огнем.

И, до тех пор будет длиться и длиться твое движение,
пока последний камень на дороге не вознесешь на пик, -
тогда только в долине наступит покой и умиротворение,
когда ты обратишься в Свет - цели Восхождения достиг!