Энергия ПреОбражения

Альга
Здесь обозначены не сроки пребывания,
Совсем без разницы, сколько  прожить.
Здесь - значимо   энергии проявление,
Которой сможешь  материю преобразить.

Жизнь и дается тебе для ПреОбражения.
Своей энергией способен формы лепить,
наполняя их мощным и ясным сознанием,
которое способно любой голем оживить.