Я тебя никогда никому не отдам

Евгений Клязьмин
Я тебя никогда никому не отдам,
Даже если погибнуть придётся,
Никому не отдам, ни врагам, ни богам,
Это чувство любовью зовётся.

Ты мне послана небом, землёю, водой,
Ты мне послана лесом и полем,
Принимаю тебя, знаю только такой,
Когда с радостью, а когда – с болью.

Ты в меня, словно солнце, светом вошла,
И звездой той, что ночь озарила,
Без тебя мне теперь невозможно дышать,
Я забыл, что со мной раньше было.

Поднимаю тебя и лечу в облаках,
Мне легко, я парю в поднебесье,
Не боюсь высоты и неведом мне страх,
Потому что с тобою мы вместе.