Свет ксенона

Игорь Хайлук
23.04.23

00:24
Лето, полночь, тёмный город, центр площади.
Свет ксенона, дым(жженой) резины и угарный газ,
Жизнь ночную открывают автострады короли.
Пыль столбом,(БПАН)автозвук качает бас,
От заката до зари, магия начнётся прямо сейчас.

3

И сегодня до темна тут зажгутся фонари,
(свет)ксенона,(блик)ксенона -
Свети(гори), сияй(свети), гори.
Здесь сегодня до утра загорятся фонари,
(блок)ксенона, галогена(розжиг) -
Сияй(свети), гори(сияй), свети

4 на 3:30