Стремясь к неведомым мирам

Татьяна Каплиева
Стремясь к неведомым мирам
в полёте вдохновенья,
Встречаем неизменно там
души отдохновенье,
глоток  Любви
и тайну мирозданья,
находим  визави
плененного сознанья.

Вручая  лишь ему
биения сердца  стук,
порыв  души
и горечь крестных мук.

Подъять лишь он готов
твои лишенья,
тенет грехов
под тяжестью забвенья,
прогнав в одно мгновение
унылый дух.
Лишь он, Тобою, Боже,
данный, милый друг.

_______________________________________________
"Когда найдете некую родственную душу, останьтесь с ней, ибо то есть великая радость дружить с единомышленниками".
 
Старец Фаддей Витовницкий

_______________________
Художник Суламифь Вульфинг