Окна

Андрей Войтов
Я сажусь за компьютер под присмотром биноклей
И печатаю тексты. Где беру – не скажу!
Любопытные люди! Обожайте, без воплей!
Все сюжеты из детства бережёт – абажур!

Туча вымыла окна, стало чисто и ясно,
Как сто грамм русской водки, как прозрачный кристалл.
Под дождём не промокну, опасенья напрасны,
Ложны радиосводки. Да и дождь перестал!