Лазурный Берег

Анри Етта
Мой океан, лазурный берег спит
И волосы Венеры,  меридианы.
Мой океан, так  глубиной манит
Штормит и оседает,в сердце племя.

Лазурный берег у причала.
Русалка встретилась во сне.
сегодня,я тобою окрылённый
Лелеет ветер,опьянения любви!

Моя русалка в плену волос игривых.
Я заблудился,в водовороте вод
Меня пленила твоя воля!
Моя Богиня !Тебя люблю!