воины света

Яромира Марченко
Морок покрова сходит лавиной
В сердцах у людей просыпается трезвость.
Уходят оковы долею львиной
С богами идём творя безупречность.

За нами Луна и Солнце нам светит
На кронах деревьев ложатся спать звезды,
И пусть доброта в сердцах не померкнет
Любовь создает свои горизонты.

Клубочком дорога миры открывает
И лошади скачут по рекам, озёрам .
И кто вам сказал, что нас не бывает ?
Мы рядом, мы с вами , мы воины света! 

И наши рода стоят во спасенье,
Мы трудимся, знаем, что все не напрасно
Когда-то с тобою мы тоже так встанем
За спинами наших детей вне забвенья.

Родная  земля дарует нам силы,
Она возрождает героев из пепла
Мы больше не сказки, мы правда, былина,
Которая кем то от страха затерта.

Нам в помощь духи природы выходят
И сокол с небес клич родов собирает
Проснись, пробудись , осталось лишь вспомнить,
Что предки в веках нам с тобой завещали.

Мы дети отцов, матерей , мы творим
Мы в ритме природы живём, созерцаем
И наша задача хранить  этот мир
Родная Земля тебе воспеваем!

Обрядность , традиции это в нас вшито
Уходит весь морок , спадают оковы
Никто не забыт и ничто не забыто
Как гром пронесётся русское слово!