Ель зелёная у пруда

Наталья Мурадова
#ПБ_Творчество||#ПБ_ Наталья Мурадова
 Ерлиескому С. Н. Худекова посвящаю.
Рязанская обл с Ерлино.
**********************************
Ель зеленая у пруда.
Словно зеркало чиста вода
Пусть весна ещё молода
И туманы с утра иногда.
Воздух свеж  непременно.
И утренняя звезда ,
Как Жар — птица из сказки
стремится сюда.
Здесь как будто два века
Отражаются в чаще пруда
И создателя парка
Наверное тени приходят сюда.
И зелёная стройная ель
Слышит их голоса иногда