Чей Вызов

Павлина Зайцева
    

Фильм сняли в космосе впервые.
Своих Люмьеров прославляют.
Триумф Гагарина развили
вот так.  Но что-то здесь неладно.

Далёк сценарий до шедевра.
Иллюминатор лишь дал новь.
Игры не стоит космос серой.
Увы, не в глаз попали, в бровь.

Орлова точно бы блеснула.
«Цирк» в невесомости иль «Гамлет».
Врут те, кто сей проект загнули.
От масс восторга нет ни грамма.

За телевиденьем и космос
хотят всё те же оглупить.
И не фонтан – актрисы космы.
Звёзд принцип: - Быть или не быть.
      -----    .     ------